A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Turma/Horário | AGRONOMIA | ALIMENTOS | EDUCAÇÃO FÍSICA | GESTÃO AMBIENTAL | NUTRIÇÃO | SISTEMAS PARA INTERNET | |||||||||||||||||||
2 | 2 | 4 | 6 | 8 | 10 | 2 | 4 | 6 | 2 | 4 | 6 | 8 | 2 | 4 | 6 | 2 | 4 | 6 | 8 | 10 | 2 | 4 | 6 | |||
3 | LOCAL: | AGRON - 2 | AGRON - 4 | AGRON - 6 | AGRON - 8 | AGRON - 10 | ALIM - 2 | ALIM - 4 | ALIM - 6 | EDU FIS - 2 | EDU FIS - 4 | EDU FIS - 6 | EDU FIS - 8 | GEST AMB - 2 | GEST AMB - 4 | GEST AMB - 6 | NUT - 2 | NUT - 4 | NUT - 6 | NUT - 8 | NUT - 10 | TSI - 2 | TSI - 4 | TSI - 6 | ||
4 | SEGUNDA | 07:15 | Fitopatologia Geral - Teoria | Sistemas Operacionais Distribuídos | ||||||||||||||||||||||
5 | 08:00 | ALEX | ALEXANDRE BARTOLI | |||||||||||||||||||||||
6 | 08:00 | Fitopatologia Geral - Teoria | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos | Tecnologia de Leite e Derivados I | Tecnologia de Leite e Derivados II | Diversidade dos Seres Vivos II | Tecnologia de Alimentos | Sistemas Operacionais Distribuídos | ||||||||||||||||||
7 | 08:45 | ALEX | GERSON | ROMILDA | GIOVANA | FERNANDO | WELLINGTON CASTRO | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||||||||||
8 | 08:45 | Fitopatologia Geral - Prática A | Operações Unitárias na Indústria de Alimentos | Tecnologia de Produtos Amiláceos | Teoria do Conhecimento | Diversidade dos Seres Vivos II | Fisiologia Humana | Avaliação Nutricional II | Tecnologia de Alimentos | Webservices | ||||||||||||||||
9 | 09:30 | ALEX | GERSON | THAIS | SCHEILA | FERNANDO | DÊNIS | JÚNIA | WELLINGTON CASTRO | RAFAEL | ||||||||||||||||
10 | 10:00 | Microbiologia Geral (Teoria) | Fitopatologia Geral - Prática A | Tecnologia de Produtos Amiláceos | Teoria do Conhecimento | Fisiologia do Exercício | Meteorologia e Climatologia | Fisiologia Humana | Avaliação Nutricional II | Tecnologia de Alimentos | Webservices | |||||||||||||||
11 | 10:45 | ISABELLA CAMPELO | ALEX | THAIS | SCHEILA | EURICO | CALDEIRA | DÊNIS | JÚNIA | WELLINGTON CASTRO | RAFAEL | |||||||||||||||
12 | 10:45 | Microbiologia Geral (Teoria) | Teoria do Conhecimento | Fisiologia do Exercício | Meteorologia e Climatologia | Fisiologia Humana | Avaliação Nutricional II | Tecnologia de Alimentos | Sistemas Distribuídos | |||||||||||||||||
13 | 11:30 | ISABELLA CAMPELO | SCHEILA | EURICO | CALDEIRA | DÊNIS | JÚNIA | WELLINGTON CASTRO | RAFAEL | |||||||||||||||||
14 | 11:30 | |||||||||||||||||||||||||
15 | 12:15 | |||||||||||||||||||||||||
16 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
17 | TERÇA | 07:15 | Tecnologia de Produção Vegetal | Floricultura Geral | Sistemas Distribuídos | |||||||||||||||||||||
18 | 08:00 | TERESA DRUMMOND | MARÍLIA | RAFAEL | ||||||||||||||||||||||
19 | 08:00 | Tecnologia de Produção Vegetal | Floricultura Geral | Instalações e Equipamentos na Indústria de Alimentos | Bioquímica de Alimentos | Tecnologia de Leite e Derivados II | Fisiologia do Exercício | Medidas e Avaliações | Estudos do Lazer | Diversidade dos Seres Vivos II | Auditoria e Perícia Ambiental | Técnica Dietética I | Sistemas Distribuídos | |||||||||||||
20 | 08:45 | TERESA DRUMMOND | MARÍLIA | GERSON | ROMILDA | GIOVANA | EURICO | ALEXANDRINO | SCHEILA | FERNANDO | HELDER | RENATA FERREIRA | RAFAEL | |||||||||||||
21 | 08:45 | Fruticultura Geral | Instalações e Equipamentos na Indústria de Alimentos | Bioquímica de Alimentos | Tecnologia de Leite e Derivados II | Fisiologia do Exercício | Medidas e Avaliações | Estudos do Lazer | Diversidade dos Seres Vivos II | Auditoria e Perícia Ambiental | Técnica Dietética I | Educação Nutricional e Para Saúde | Farmacologia | Sistemas Distribuídos | ||||||||||||
22 | 09:30 | AMARÍLIO | GERSON | ROMILDA | GIOVANA | EURICO | ALEXANDRINO | SCHEILA | FERNANDO | HELDER | RENATA FERREIRA | MARILENE | DÊNIS | RAFAEL | ||||||||||||
23 | 10:00 | Geometria Analítica e Álgebra Linear | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Fruticultura Geral | Silvicultura I | Estatística Experimental | Tecnologia de Cana-de-açúcar | Tecnologia de Leite e Derivados II | Estágio Supervisionado V | Microbiologia Aplicada | Planejamento Urbano e Meio Ambiente | Avaliação Nutricional II | Educação Nutricional e Para Saúde | Farmacologia | ||||||||||||
24 | 10:45 | CARLOS RENATO | TERESA DRUMMOND | AMARÍLIO | MÔNICA | DAIANA | GERSON | GIOVANA | BERNARDO MILOSKI | ISABELLA CAMPELO | EDUARDO | JÚNIA | MARILENE | DÊNIS | ||||||||||||
25 | 10:45 | Geometria Analítica e Álgebra Linear | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Silvicultura I | Estatística Experimental | Tecnologia de Cana-de-açúcar | Tecnologia de Leite e Derivados II | Estágio Supervisionado V | Microbiologia Aplicada | Planejamento Urbano e Meio Ambiente | Avaliação Nutricional II | Educação Nutricional e Para Saúde | Farmacologia | |||||||||||||
26 | 11:30 | CARLOS RENATO | TERESA DRUMMOND | MÔNICA | DAIANA | GERSON | GIOVANA | BERNARDO MILOSKI | ISABELLA CAMPELO | EDUARDO | JÚNIA | MARILENE | DÊNIS | |||||||||||||
27 | 11:30 | |||||||||||||||||||||||||
28 | 12:15 | |||||||||||||||||||||||||
29 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
30 | QUARTA | 07:15 | Entomologia Agrícola | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Sistemas Operacionais Distribuídos | |||||||||||||||||||||
31 | 08:00 | ALEX | ANNE | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||||||||||||||
32 | 08:00 | Histologia e Anatomia Vegetal (Prática A) | Genética Básica | Entomologia Agrícola | Química Orgânica Básica | Análise Sensorial | Desenvolvimento de novos produtos | Elementos Afro-Brasileiros | Qualidade da Água | Ecoturismo e Interpretação Ambiental | Química Orgânica Básica | Técnica Dietética I | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Sistemas Operacionais Distribuídos | ||||||||||||
33 | 08:45 | JACIARA | HEMERSOM | ALEX | CRISTIANE CAZAL | GIOVANA | ROMILDA | ADRIANO | EDUARDO | ANDRÉ | CRISTIANE CAZAL | RENATA FERREIRA | ANNE | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||||
34 | 08:45 | Histologia e Anatomia Vegetal (Prática A) | Genética Básica | Entomologia Agrícola | Química Orgânica Básica | Análise Sensorial | Desenvolvimento de novos produtos | Elementos Afro-Brasileiros | Qualidade da Água | Ecoturismo e Interpretação Ambiental | Química Orgânica Básica | Técnica Dietética I | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Sistemas Operacionais Distribuídos | ||||||||||||
35 | 09:30 | JACIARA | HEMERSOM | ALEX | CRISTIANE CAZAL | GIOVANA | ROMILDA | ADRIANO | EDUARDO | ANDRÉ | CRISTIANE CAZAL | RENATA FERREIRA | ANNE | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||||
36 | 10:00 | Histologia e Anatomia Vegetal (Prática B) | Estatística II | Entomologia Agrícola | Sociologia Rural | Análise Sensorial | Tópicos Especiais em Frutas, Hortaliças e Bebidas (OP) | Elementos Afro-Brasileiros | Química Ambiental | Sistemas de Informação Geográfica | Histologia e Embriologia Humana | Técnica Dietética I | Administração e Planejamento em UAN I | Desenvolvimento de Aplicações Web | ||||||||||||
37 | 10:45 | JACIARA | TATIANE | ALEX | TIAGO | GIOVANA | REJIANE | ADRIANO | ARLINDO | FREDERICO | DANDARA | RENATA FERREIRA | MARILENE | PRISCILA SAD | ||||||||||||
38 | 10:45 | Histologia e Anatomia Vegetal (Prática B) | Estatística II | Sociologia Rural | Tópicos Especiais em Frutas, Hortaliças e Bebidas (OP) | Treinamento Esportivo | Química Ambiental | Sistemas de Informação Geográfica | Histologia e Embriologia Humana | Técnica Dietética I | Administração e Planejamento em UAN I | Desenvolvimento de Aplicações Web | ||||||||||||||
39 | 11:30 | JACIARA | TATIANE | TIAGO | REJIANE | ALEXANDRINO | ARLINDO | FREDERICO | DANDARA | RENATA FERREIRA | MARILENE | PRISCILA SAD | ||||||||||||||
40 | 11:30 | Treinamento Esportivo | ||||||||||||||||||||||||
41 | 12:15 | ALEXANDRINO | ||||||||||||||||||||||||
42 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
43 | QUINTA | 07:15 | Física I Aplicada à Agronomia | Química e Fertilidade do Solo | Irrigação e Drenagem | Protocolos de Comunicação | ||||||||||||||||||||
44 | 08:00 | FERNANDA | IVAN | ANITA | FÁBIO | |||||||||||||||||||||
45 | 08:00 | Física I Aplicada à Agronomia | Química e Fertilidade do Solo | Irrigação e Drenagem | Química Orgânica Básica | Extensão Rural (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos II | Primeiros Socorros | Estágio Supervisionado II | Esportes Complementares II | Planejamento Urbano e Meio Ambiente | Química Orgânica Básica | Técnica Dietética I | Ética e Orientação Profissional | Protocolos de Comunicação | |||||||||||
46 | 08:45 | FERNANDA | IVAN | ANITA | CRISTIANE CAZAL | AMARÍLIO | MÁRCIA | ISABELA LOUISE | ALEXANDRINO | NATÁLIA OLIVEIRA | EDUARDO | CRISTIANE CAZAL | RENATA FERREIRA | LIDIANE | FÁBIO | |||||||||||
47 | 08:45 | Física I Aplicada à Agronomia | Química e Fertilidade do Solo | Irrigação e Drenagem | Química Orgânica Básica | Extensão Rural (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos II | Primeiros Socorros | Estágio Supervisionado II | Esportes Complementares II | Microbiologia Aplicada | Planejamento Urbano e Meio Ambiente | Química Orgânica Básica | Técnica Dietética I | Ética e Orientação Profissional | Engenharia de Software | ||||||||||
48 | 09:30 | FERNANDA | IVAN | ANITA | CRISTIANE CAZAL | AMARÍLIO | MÁRCIA | ISABELA LOUISE | ALEXANDRINO | NATÁLIA OLIVEIRA | ISABELLA CAMPELO | EDUARDO | CRISTIANE CAZAL | RENATA FERREIRA | LIDIANE | GROMATO | ||||||||||
49 | 10:00 | Gênese e Mineralogia | Estatística II | Irrigação e Drenagem | Olericultura II | Elaboração e Avaliação de Projetos Agropecuários | Estatística Experimental | Extensão Rural (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos II | Anatomia Humana - Teoria | Esportes Complementares II | Meteorologia e Climatologia | Ecoturismo e Interpretação Ambiental | Composição de Alimentos | Técnica Dietética I | Educação Nutricional e Para Saúde | Trabalho de Conclusão de Curso (D) | Engenharia de Software | ||||||||
50 | 10:45 | IVAN | TATIANE | ANITA | LAÉRCIO | CNOP | DAIANA | AMARÍLIO | MÁRCIA | ISABELA LOUISE | NATÁLIA OLIVEIRA | CALDEIRA | ANDRÉ | ROSIMAR | RENATA FERREIRA | MARILENE | LIDIANE | GROMATO | ||||||||
51 | 10:45 | Gênese e Mineralogia | Estatística II | Olericultura II | Elaboração e Avaliação de Projetos Agropecuários | Estatística Experimental | Tecnologia de Produtos Cárneos II | Anatomia Humana - Teoria | Meteorologia e Climatologia | Ecoturismo e Interpretação Ambiental | Composição de Alimentos | Técnica Dietética I | Educação Nutricional e Para Saúde | Trabalho de Conclusão de Curso (D) | Engenharia de Software | |||||||||||
52 | 11:30 | IVAN | TATIANE | LAÉRCIO | CNOP | DAIANA | MÁRCIA | ISABELA LOUISE | CALDEIRA | ANDRÉ | ROSIMAR | RENATA FERREIRA | MARILENE | LIDIANE | GROMATO | |||||||||||
53 | 11:30 | |||||||||||||||||||||||||
54 | 12:15 | |||||||||||||||||||||||||
55 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
56 | SEXTA | 07:15 | Tecnologia de Sementes (OP) | Soja, Trigo e Girassol (OP) | Milho e Sorgo (OP) | Teoria da Comunicação | ||||||||||||||||||||
57 | 08:00 | GABRIELLE | LAÉRCIO | JÚLIO STELMO | PRISCILA SAD | |||||||||||||||||||||
58 | 08:00 | Tecnologia de Sementes (OP) | Soja, Trigo e Girassol (OP) | Milho e Sorgo (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos I | Sociologia da Educação | Química Ambiental | Recursos Naturais Energéticos | Histologia e Embriologia Humana - Prática A | Políticas de Saúde | Estágio em Nutrição Clínica I | Teoria da Comunicação | ||||||||||||||
59 | 08:45 | GABRIELLE | LAÉRCIO | JÚLIO STELMO | RENATA VITARELE | BIANCA | ARLINDO | MÔNICA | DANDARA | ALINE | ANNE | PRISCILA SAD | ||||||||||||||
60 | 08:45 | Tecnologia de Sementes (OP) | Soja, Trigo e Girassol (OP) | Milho e Sorgo (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos I | Sociologia da Educação | Química Ambiental | Recursos Naturais Energéticos | Histologia e Embriologia Humana - Prática A | Políticas de Saúde | Estágio em Nutrição Clínica I | Desenvolvimento de Aplicações Web | ||||||||||||||
61 | 09:30 | GABRIELLE | LAÉRCIO | JÚLIO STELMO | RENATA VITARELE | BIANCA | ARLINDO | MÔNICA | DANDARA | ALINE | ANNE | PRISCILA SAD | ||||||||||||||
62 | 10:00 | Tecnologia de Sementes (OP) | Bovinocultura de Leite (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos I | Sociologia da Educação | Metodologia Científica | Qualidade da Água | Sistemas de Informação Geográfica | Histologia e Embriologia Humana - Prática B | Políticas de Saúde | Estágio em Nutrição Clínica I | Desenvolvimento de Aplicações Web | ||||||||||||||
63 | 10:45 | GABRIELLE | WELLYNGTON | RENATA VITARELE | BIANCA | ADRIANA | EDUARDO | FREDERICO | DANDARA | ALINE | ANNE | PRISCILA SAD | ||||||||||||||
64 | 10:45 | Bovinocultura de Leite (OP) | Tecnologia de Produtos Cárneos I | Metodologia Científica | Qualidade da Água | Sistemas de Informação Geográfica | Histologia e Embriologia Humana - Prática B | Políticas de Saúde | Estágio em Nutrição Clínica I | Desenvolvimento de Aplicações Web | ||||||||||||||||
65 | 11:30 | WELLYNGTON | RENATA VITARELE | ADRIANA | EDUARDO | FREDERICO | DANDARA | ALINE | ANNE | PRISCILA SAD | ||||||||||||||||
66 | 11:30 | |||||||||||||||||||||||||
67 | 12:15 | |||||||||||||||||||||||||
68 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
69 | SEGUNDA | 13:00 | Geometria Analítica e Álgebra Linear | Metodologia Científica | Manejo e Controle de Plantas Invasoras | Silvicultura I | Legislação de Alimentos | Microscopia de Alimentos | Projeto Integrador em Alimentos II | Desenvolvimento e Aprendizagem Motora | Esportes Coletivos II | Ginástica III | Sistemas de Esgotamento Sanitário | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | Microbiologia Geral - Teoria | Patologia Geral | Administração e Planejamento em UAN I | Trabalho de Conclusão de Curso (A) | Projeto de Sistemas de Bancos de Dados | Administração e Gerência de Redes de Computadores | ||||||
70 | 13:45 | CARLOS RENATO | ADRIANA | JÚLIO STELMO | MÔNICA | GERSON | JOSÉ EMÍLIO | REJIANE | NATÁLIA OLIVEIRA | BERNARDO MILOSKI | SIMONE DILLY | EDUARDO | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | ISABELLA CAMPELO | RENATA VITARELE | MARILENE | ANNE | ILMA | HERLON | |||||||
71 | 13:45 | Geometria Analítica e Álgebra Linear | Metodologia Científica | Manejo e Controle de Plantas Invasoras | Silvicultura I | Legislação de Alimentos | Microscopia de Alimentos | Projeto Integrador em Alimentos II | Desenvolvimento e Aprendizagem Motora | Esportes Coletivos II | Ginástica III | Sistemas de Esgotamento Sanitário | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | Microbiologia Geral - Teoria | Patologia Geral | Administração e Planejamento em UAN I | Trabalho de Conclusão de Curso (A) | Projeto de Sistemas de Bancos de Dados | Administração e Gerência de Redes de Computadores | |||||||
72 | 14:30 | CARLOS RENATO | ADRIANA | JÚLIO STELMO | MÔNICA | GERSON | JOSÉ EMÍLIO | REJIANE | NATÁLIA OLIVEIRA | BERNARDO MILOSKI | SIMONE DILLY | EDUARDO | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | ISABELLA CAMPELO | RENATA VITARELE | MARILENE | ANNE | ILMA | HERLON | |||||||
73 | 15:00 | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Manejo e Controle de Plantas Invasoras | Projeto Integrador em Alimentos II | Desenvolvimento e Aprendizagem Motora | Ginástica III | Gestão de Projetos | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | Patologia Geral | Administração e Planejamento em UAN I | Análise de Sistemas | Programação para Dispositivos móveis e sem Fio | ||||||||||||||
74 | 15:45 | TERESA DRUMMOND | JÚLIO STELMO | REJIANE | NATÁLIA OLIVEIRA | SIMONE DILLY | SEM PROFESSOR | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | RENATA VITARELE | MARILENE | ILMA | RAFAEL | ||||||||||||||
75 | 15:45 | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Manejo e Controle de Plantas Invasoras | Gestão de Projetos | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | Nutrição Materno-Infantil | Análise de Sistemas | Programação para Dispositivos móveis e sem Fio | ||||||||||||||||||
76 | 16:30 | TERESA DRUMMOND | JÚLIO STELMO | SEM PROFESSOR | Sociedade e Meio Ambiente (OP) | LIDIANE | ILMA | RAFAEL | ||||||||||||||||||
77 | 16:30 | Nutrição Materno-Infantil | Análise de Sistemas | Programação para Dispositivos móveis e sem Fio | ||||||||||||||||||||||
78 | 17:15 | LIDIANE | ILMA | RAFAEL | ||||||||||||||||||||||
79 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
80 | TERÇA | 13:00 | Histologia e Anatomia Vegetal (Teoria) | Genética Básica | Zootecnia Geral | Floricultura Geral | Microbiologia de Alimentos | Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos | Tecnologia de Frutas e Hortaliças II | Esportes Individuais II | Esportes Coletivos II | Biogeografia | Gerenciamento de Resíduos Sólidos | Português Instrumental | Nutrição Materno-Infantil | Vigilância Sanitária (A) | Projeto de Sistemas de Bancos de Dados | Gerência e Configuração de Serviços de Internet | ||||||||
81 | 13:45 | JACIARA | HEMERSOM | ROBSON SILVA | MARÍLIA | DEISE | GIOVANA | GILMA | ANA AMARAL | BERNARDO MILOSKI | MAJELA | ANA CAMPOS | RAQUEL | LIDIANE | WELLYNGTON | ILMA | HERLON | |||||||||
82 | 13:45 | Histologia e Anatomia Vegetal (Teoria) | Genética Básica | Zootecnia Geral | Floricultura Geral | Microbiologia de Alimentos | Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos | Tecnologia de Frutas e Hortaliças II | Esportes Individuais II | Esportes Coletivos II | Estrutura e Gestão da Educação | Biogeografia | Gerenciamento de Resíduos Sólidos | Português Instrumental | Nutrição Materno-Infantil | Vigilância Sanitária (A) | Projeto de Sistemas de Bancos de Dados | Gerência e Configuração de Serviços de Internet | ||||||||
83 | 14:30 | JACIARA | HEMERSOM | ROBSON SILVA | MARÍLIA | DEISE | GIOVANA | GILMA | ANA AMARAL | BERNARDO MILOSKI | FLÁVIA | MAJELA | ANA CAMPOS | RAQUEL | LIDIANE | WELLYNGTON | ILMA | HERLON | ||||||||
84 | 15:00 | Informática Instrumental | Gestão da Empresa Rural | Microbiologia de Alimentos | Tecnologia de Frutas e Hortaliças II | Anatomia Humana - Teoria | Estrutura e Gestão da Educação | Biogeografia | Gestão Ambiental | Imunologia | Nutrição Materno-Infantil | Trabalho de Conclusão de Curso (C) | Sistemas Operacionais | Gerência e Configuração de Serviços de Internet | ||||||||||||
85 | 15:45 | ILMA | CONRADO | DEISE | GILMA | ISABELA LOUISE | FLÁVIA | MAJELA | ANA CAMPOS | FLAVIANE | LIDIANE | MARILENE | MÁRLON | HERLON | ||||||||||||
86 | 15:45 | Informática Instrumental | Gestão da Empresa Rural | Microbiologia de Alimentos | Tecnologia de Frutas e Hortaliças II | Anatomia Humana - Prática A | Educação Inclusiva | Trabalho de Conclusão de Curso | Biogeografia | Gestão Ambiental | Imunologia | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Trabalho de Conclusão de Curso (C) | Sistemas Operacionais | Gerência e Configuração de Serviços de Internet | |||||||||||
87 | 16:30 | ILMA | CONRADO | DEISE | GILMA | DENIS/ISABELA LOUISE | ANA BERGAMASCHI | ANA AMARAL | MAJELA | ANA CAMPOS | FLAVIANE | ANNE | MARILENE | MÁRLON | HERLON | |||||||||||
88 | 16:30 | Anatomia Humana - Prática A | Educação Inclusiva | Trabalho de Conclusão de Curso | Imunologia | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | Sistemas Operacionais | Gerência e Configuração de Serviços de Internet | ||||||||||||||||||
89 | 17:15 | DENIS/ISABELA LOUISE | ANA BERGAMASCHI | ANA AMARAL | FLAVIANE | ANNE | MÁRLON | HERLON | ||||||||||||||||||
90 | LOCAL: | |||||||||||||||||||||||||
91 | QUARTA | 13:00 | Zoologia | Química e Fertilidade do Solo | Fitopatologia Geral - Prática B | Fruticultura Temperada | Empreendedorismo | Tecnologia de Produtos Amiláceos | Tecnologia de Bebidas | Português Instrumental | Bioquímica II | Biologia da Conservação | Microbiologia - Turma A | Higiene de Alimentos | Vigilância Sanitária (A) | Estruturas de Dados I | Comércio Eletrônico | |||||||||
92 | 13:45 | FERNANDO | IVAN | ALEX | TERESA DRUMMOND | CNOP | THAIS | REJIANE | FABRICIO | FLAVIANE | MAJELA | ISABELLA CAMPELO | MARCÍLIA | WELLYNGTON | WENDER | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||
93 | 13:45 | Zoologia | Química e Fertilidade do Solo | Fitopatologia Geral - Prática B | Fruticultura Temperada | Empreendedorismo | Tecnologia de Produtos Amiláceos | Tecnologia de Bebidas | Português Instrumental | Bioquímica II | Biologia da Conservação | Microbiologia - Turma A | Higiene de Alimentos | Vigilância Sanitária (A) | Estruturas de Dados I | Comércio Eletrônico | ||||||||||
94 | 14:30 | FERNANDO | IVAN | ALEX | TERESA DRUMMOND | CNOP | THAIS | REJIANE | FABRICIO | FLAVIANE | MAJELA | ISABELLA CAMPELO | MARCÍLIA | WELLYNGTON | WENDER | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||
95 | 15:00 | Química Analítica | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Forragicultura e Pastagem (OP) | Gestão da Empresa Rural | Química Analítica | Tecnologia de Produtos Amiláceos | Bioquímica II | Biologia da Conservação | Microbiologia Geral - Turma B | Nutrição e Dietética do Adulto e do Idoso | Nutrição em Saúde Coletiva | Estruturas de Dados I | Comércio Eletrônico | ||||||||||||
96 | 15:45 | LEANDRA | TERESA DRUMMOND | HEMERSOM | CONRADO | LEANDRA | THAIS | FLAVIANE | MAJELA | ISABELLA CAMPELO | ROSIMAR | LIDIANE | WENDER | ALEXANDRE BARTOLI | ||||||||||||
97 | 15:45 | Química Analítica | Fisiologia Vegetal Aplicada à Agronomia | Forragicultura e Pastagem (OP) | Gestão da Empresa Rural | Química Analítica | Biologia da Conservação | Microbiologia Geral - Turma B | Nutrição e Dietética do Adulto e do Idoso | Nutrição em Saúde Coletiva | Linguagem de Programação | Segurança em Sistemas Computacionais | ||||||||||||||
98 | 16:30 | LEANDRA | TERESA DRUMMOND | HEMERSOM | CONRADO | LEANDRA | MAJELA | ISABELLA CAMPELO | ROSIMAR | LIDIANE | MÁRLON | HERLON | ||||||||||||||
99 | 16:30 | Trabalho de Conclusão de Curso I - Especial | Nutrição em Saúde Coletiva | Linguagem de Programação | Segurança em Sistemas Computacionais | |||||||||||||||||||||
100 | 17:15 | TERESA DRUMMOND | LIDIANE | MÁRLON | HERLON |