Você está aqui: Página Inicial > Institucional > Pesquisa > Pesquisa > Laboratórios > Laboratório de Práticas em Eventos I - Cozinha
conteúdo

Laboratório de Práticas em Eventos I - Cozinha

IDENTIFICAÇÃO 
Nome do Laboratório: Laboratório de Práticas em Eventos I - Cozinha 

Área/curso: Eventos

Local: Bloco N – 1º andar


RESPONSABILIDADE 
Responsável: Maria Teresa Dominato de Almeida Mansur

E-mail: mariateresa.mansur@ifsudestemg.edu.br

Telefone: (32) 99982-5539


OBJETIVOS
-Oficializar o espaço com ambiente de aprendizado; 

-Otimizar a utilização do mesmo; 

-Garantir aos alunos acesso concreto de tudo que é visto em sala de aula; 

-Enriquecer o processo ensino-aprendizagem; 

-Dar a oportunidade aos docentes de ampliar técnicas utilizadas no que tange o processo de ensinar; 

-Motivar alunos e professores a testa, experimentar, questionar técnicas; 

-Tornar viável o ensinar e o aprender tendo a prática como suporte da teoria trabalhada em sala de aula. 


EQUIPAMENTOS 
Geladeira/ freezer horizontal e vertical/ microondas/ forno elétrico/ batedeira/ liquidificador/ adega climatizada/ cafeteria elétrica/ fogão industrial/ botijão de gás


SERVIÇOS OFERECIDOS

Aulas práticas/ Cursos de extensão/ workshops

 

FOTOS 

Atualmente não existem itens nessa pasta.