Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

6845 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
IF Sudeste MG - Campus Barbacena realiza chamada pública aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para atendimento ao PNAE
IF Sudeste MG - Campus Barbacena realiza chamada pública aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE.
Divulgado o resultado final do Edital de Apoio aos Grupos de Trabalho no âmbito do projeto articulador SEROEPE
Divulgado o resultado final do Edital de Apoio aos Grupos de Trabalho no âmbito do projeto articulador SEROEPE (modalidades bolsa Pesquisador e bolsa estudante).
SAN divulga cardápios do café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar
Veja os cardápios da semana de 01/08/2022 a 05/08/2022.
Divulgado o resultado provisório do Edital de 24/2022
Divulgado o resultado provisório do Edital de processo de seleção de monitores bolsistas para apoio de estudantes público-alvo da educação inclusiva.
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores de Bioquímica
Já está disponível o resultado provisório do processo de seleção de monitores de Bioquímica.
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores de Bioquímica
Já está disponível o resultado provisório do processo de seleção de monitores de Bioquímica.
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores do Projeto Bem Receber: hospitalidade no Campus Barbacena
Veja o resultado
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores de física 1º ano
Veja o resultado
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores do Projeto: Ensino em fitossanidade: ações interdisciplinares e multi profissionalizantes
Veja o resultado
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores do projeto “Monitoria e monitoramento do ensino-aprendizagem em Análise Química e Sensorial de Alimentos”
Veja o resultado.