Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Barbacena > Alunas do Curso de Tecnologia em Alimentos são aprovadas em Programas de Mestrado
conteúdo

Geral

Alunas do Curso de Tecnologia em Alimentos são aprovadas em Programas de Mestrado

As alunas foram aprovadas para cursarem programas de mestrado nas renomadas universidades UFVJM (Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri) e UFV (Universidade Federal de Viçosa).

As alunas do curso superior de Tecnologia em Alimentos Beatriz Rocha Lauar, Isabel Barbosa e Roberta Aparecida Alexandre foram aprovadas para cursarem programas de mestrado nas renomadas universidades UFVJM (Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri) e UFV (Universidade Federal de Viçosa).


Essa conquista reflete o esforço, dedicação e excelência acadêmica das alunas ao longo de sua formação. Os professores e toda a equipe do curso parabenizam Beatriz, Isabel e Roberta por essa importante etapa e desejam sucesso na continuidade de suas trajetórias acadêmicas e profissionais.


A aprovação das alunas é motivo de orgulho para o curso e reforça o compromisso do IF sudeste MG campus Barbacena em formar profissionais altamente qualificados para os desafios do setor de alimentos.
Parabéns, Beatriz, Isabel e Roberta!

 

registrado em: