-
CARDAPIOS 18 A 22 DE JULHO.pdf
-
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
/
SAN divulga cardápios do café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar
-
Edital 04/2022 - PROEX/CAS: publicado o resultado final da etapa de análise de documentos
-
Etapa seguinte ocorrerá entre os dias 19 e 29 de julho. Projetos serão avaliados quanto ao mérito.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
07
-
Publicados editais de matrícula do Processo Seletivo 2022/2
-
Resultado final também foi disponibilizado nesta segunda-feira (18). Convocação (chamada regular) está prevista para 25 de julho.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
07
-
Terceiro dia da etapa local dos JIFs tem competições de atletismo, tênis de mesa e vôlei de praia
-
O terceiro dia de competições da etapa local dos Jogos dos Institutos Federais (JIFs) ocorreu na última segunda-feira, dia 18/07, no Campus Barbacena.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
07
-
Corregedoria oferece curso de Direito Disciplinar
-
Capacitação é voltada a Comissões de Processo Administrativo e Sindicâncias, mas é aberta a todos os servidores com interesse na área
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
07
-
Aula inaugural reúne servidores em torno dos temas papel da Corregedoria e sistema correcional
-
Aula introdutória ao curso de Direito Disciplinar contou com autoridade nacional e levantou questões como importância da estabilidade e mudanças culturais para o bom funcionamento do Estado
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
07
-
Conecta IF 2022 recebe inscrições para diferentes eventos abertos à Rede Federal
-
"Semana de Produção Científica", "Click da Pesquisa" e outros recebem submissões com diferentes prazos. Saiba mais.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2022
/
08
-
Resultado_provisorio_selecao_de_Bolsista_Monitoria_de_Bioquimica_assinado (1).pdf
-
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
/
Divulgado o resultado provisório do processo de seleção de monitores de Bioquímica
-
Projeto de Extensão “Aproveitamento Alimentar Saudável” promove capacitação em Escolas Estaduais de Barbacena
-
A capacitação, que teve como tema “Aproveitamento Integral e Sustentável dos Alimentos” foi ministrada pela professora Josiane Aparecida de Andrade.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Diretoria de Ensino divulga lista de formandos aptos para a Colação de Grau
-
Lista retificada em 18/05/2021.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena