-
Curso de Nutrição participa do PSE
-
A estudante do Campus Barbacena, Michele Izabel Cassemiro de Carvalho, participou do Programa de Saúde na Escolas (PSE ).
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Nutrição participa da SIPAT 22
-
A nutricionista, representando o Instituto Federal - Campus Barbacena, Luiza Presoti, abordou o tema "Alimentação saudável e prática" no encerramento do evento.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Alimentos promove evento de integração
-
O curso de Tecnologia em Alimentos promoveu um Café de Integração para os estudantes. Na ocasião, os Calouros de 2023 foram acolhidos pelos Veteranos para um momento de integração e informação.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Alimentos é avaliado com nota máxima no Guia Faculdade 2022
-
O curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Barbacena recebeu 5 estrelas.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Alimentos realiza consulta pública
-
A consulta tem por objetivo ouvir a população para implantar melhorias no curso
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Gestão de Turismo implementa novas modalidades de TCC para 2020
-
O Núcleo de professores do Curso de Tecnologia em Gestão de Turismo se reuniu em 2019 e decidiu implementar duas novas modalidades de TCC para 2020.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Gestão de Turismo debate as diversas formas de tirania na história
-
Na última quarta feira, dia 12 de junho, a turma do primeiro período do curso de Tecnologia em Gestão de Turismo organizou o evento “Tiranias Ininterruptas”.
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso de Tecnologia em Gestão de Turismo realiza Aula Magna
-
O evento foi realizado no dia 06 de outubro de forma remota
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso sobre cultivo orgânico de hortaliças terá vagas para alunos do IF
-
O curso será realizado entre os dias 18 e 22 de abril de 2022
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
-
Curso Superior de Tecnologia em alimentos
-
Localizado em
Notícias
/
Barbacena
/
Curso de Tecnologia em Alimentos recebe nota máxima em Avaliação do MEC