Geral
Curso de Tecnologia em Alimentos promove evento de integração
O curso de Tecnologia em Alimentos promoveu um Café de Integração para os estudantes. Na ocasião, os Calouros de 2023 foram acolhidos pelos Veteranos para um momento de integração e informação. "Foi um momento muito bacana, pois é uma oportunidade de conhecer os novos colegas, rever outros e conhecer professores e técnicos".
A coordenação de curso desejou as boas-vindas aos ingressantes e apresentou alguns documentos que norteiam a vida acadêmica como o RAG, Manual de Matrícula e o Calendário Acadêmico. A professora Rejiane falou sobre as oportunidades de bolsa de extensão e pesquisa, e o professor Wellington convidou os estudantes a participarem da construção de um curso ainda melhor, contribuindo no Centro Acadêmico e no Colegiado de curso.
Ao término do evento, a professora Rejiane acompanhou os estudantes em um passeio pelo Campus Barbacena, visitando os laboratórios e as plantas de processamento de alimentos.
Foto e fonte: Wellington de Freitas Castro