-
DPPG lança edital para seleção de bolsista de apoio para mestrados profissionais
-
por LIDIANE
—
publicado
04/11/2020
—
última modificação
04/11/2020 11h59
—
registrado em:
Rio Pomba,
Pesquisa,
Pós-graduação,
Mestrados profissionais,
Bolsista,
Pós-graduação em Nutrição e Produção Animal
As vagas são destinadas a professores e estudantes ligados aos programas de pós-graduação. A inscrição deve ser feita de 6 a 17 de novembro.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
11
-
Solicitação de reingresso dos estudantes da pós-graduação lato sensu
-
por LENICE
—
publicado
19/10/2020
—
última modificação
19/10/2020 17h59
—
registrado em:
Rio Pomba,
Pesquisa,
Pós-graduação,
Reingresso,
ERE
Procedimento cumpre cronograma da Instrução Normativa 04/2020, que dispões das rotinas e procedimentos para o ERE na pós-graduação.
Localizado em
Notícias
/
Rio Pomba
/
Pesquisa
-
ERE na pós-graduação: C7 prevê treinamento para alunos e início de aulas em setembro
-
por ELISA
—
publicado
27/08/2020
—
última modificação
28/08/2020 12h43
—
registrado em:
Reitoria,
REENCONTRO,
Ensino Remoto Emergencial,
Pós-graduação
Ensino remoto abrange cursos lato e stricto sensu. Comissão trabalha em calendário a ser divulgado.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
Agosto
-
Inscrições para mestrados profissionais terminam no dia 17 de agosto
-
por LIDIANE
—
publicado
14/08/2020
—
última modificação
10/08/2020 12h53
—
registrado em:
Rio Pomba,
Pesquisa,
Pós-graduação,
Pós-graduação em Nutrição e Produção Animal,
Inscrições on-line
Cadastro é gratuito e deve ser feita pelo site da Copese. A previsão é que o resultado final seja divulgado em 13 de outubro.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
08
-
Papel dos técnicos administrativos na formação dos alunos é tema de trabalho do ProfEPT
-
por LIDIANE
—
publicado
31/07/2020
—
registrado em:
Rio Pomba,
Pós-graduação,
ProfEPT,
Cartilha,
TAES,
Formação estudantil
Pesquisa foi realizada pela servidora do Campus Rio Pomba, Eniete de Oliveira Campos Furtado, junto aos servidores da unidade.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
07
-
Mestrado Profissional em Nutrição e Produção Animal lança e-book
-
por LIDIANE
—
publicado
27/05/2020
—
registrado em:
Pós-graduação em Nutrição e Produção Animal,
Pós-graduação,
Pesquisa,
Mestrado em Nutrição e Produção Animal,
Rio Pomba,
E-book
Livro virtual foi elaborado a partir das pesquisas feitas por professores e alunos durante o curso de pós-graduação.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
05
-
Prorrogado prazo de trancamento de matrícula em disciplinas do ProfEPT
-
por LIDIANE
—
publicado
26/05/2020
—
registrado em:
Rio Pomba,
ProfEPT,
Pesquisa,
Trancamento de disciplina,
Pós-graduação
Decisão foi tomada pela Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação em consequência da suspensão do calendário acadêmico.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
05
-
ProfEPT: projeto defende importância da adaptação da escola para alunos surdos
-
por LIDIANE
—
publicado
27/04/2020
—
última modificação
28/04/2020 14h39
—
registrado em:
ProfEPT,
Surdos,
Pós-graduação,
Pesquisa,
Inclusão,
Rio Pomba
Trabalho desenvolvido por servidora do Núcleo de Ações Inclusivas do Campus Rio Pomba mostra barreiras para inclusão dos surdos.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
04
-
DPPG orienta sobre entrega de dissertações e TCCs dos cursos de pós-graduação
-
por LIDIANE
—
publicado
22/04/2020
—
última modificação
22/04/2020 19h15
—
registrado em:
Orientações,
Pós-graduação em Nutrição e Produção Animal,
Pós-graduação,
Pesquisa,
Pandemia,
Coronavírus,
Rio Pomba
Documento apresenta passo a passo para entrega dos trabalhos no período da quarentena em que o calendário acadêmico está suspenso.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
04
-
Capes oferece treinamentos gratuitos virtuais para alunos de graduação e pós-graduação
-
por LIDIANE
—
publicado
03/04/2020
—
última modificação
03/04/2020 15h42
—
registrado em:
Rio Pomba,
Pesquisa,
Ensino,
Pós-graduação em Nutrição e Produção Animal,
Pós-graduação
Os treinamentos são realizados diariamente, em turnos diferentes. Os interessados devem fazer inscrição no site da Capes.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
04