Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

6827 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Divulgado o resultado final da seleção de monitores para o Projeto Bem receber: hospitalidade no Campus Barbacena.
Veja o resultado na notícia.
Campus Barbacena divulga resultados finais das seleções de monitoria
Veja os resultados de todas as seleções na notícia.
Estão reabertas as inscrições para o Curso "Malungu, ngoma vem!": história da África e dos africanos no Brasil"
Qualquer pessoa pode se inscrever e o curso é gratuito. Basta preencher o formulário disponível na matéria até o dia 07/09/2022.
Já estão disponíveis os horários dos treinamentos esportivos para o 2º semestre
Com o retorno das atividades acadêmicas, os treinos recomeçam na próxima terça-feira 23-08-2022.
Evento reunirá NITs da Rede Federal para trocas sobre identificação de ativos de propriedade industrial
Reunião contará com a presença virtual de especialistas e é voltada a gestores de pesquisa e inovação da Reitoria e dos campi
SAN divulga cardápios do café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar (29/09/25 a 03/10/25)
Já estão disponíveis os cardápios do café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar (29/09/25 a 03/10/25).
Estudantes do 3º ano do Curso Técnico em Química participam de visita técnica
No dia 05 de junho de 2025, os estudantes do 3º ano do Curso Técnico em Química Integrado ao Ensino Médio do Campus Barbacena participaram de uma visita técnica à empresa Nexus Ligas Barbacena (BR 265 S/N Km 8).
Curricularização da Extensão: Estudantes do Curso de Tecnologia em Alimentos ofertam curso para egressas do Programa Mulheres Mil
O curso tem como objetivo oferecer subsídios para a manipulação e conservação dos alimentos de forma segura, principalmente no que se refere a prevenção de doenças veiculadas por alimentos.
Estudantes do Curso de Tecnologia em Alimentos participam de duas visitas técnicas
No dia 03 de junho de 2025, os alunos do curso de Tecnologia em Alimentos do IF Sudeste MG – Campus Barbacena participaram de duas visitas técnicas aos laticínios Bom Destino e Sabores da Ovelha.
Diretoria de Extensão divulga resultados finais das seleções de bolsistas internos para o desenvolvimento de projetos de extensão
Veja o resultado de cada projeto.