Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1062
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Avaliações das informações contidas nos rótulos de iogurte
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação da conservação de frutos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) com coberturas comestíveis
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leite em barra: composição físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Queijo Minas frescal comercializado na Zona da Mata de Minas Gerais: características microbiológicas
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Uso da irradiação na indústria de alimentos
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Utilização de cultura bioprotetora em hambúrgueres
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação microscópica de iogurtes e bebidas lácteas adicionados de polpa de morango comercializados no município de Rio Pomba - Minas Gerais
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Avaliação sensorial de bebida a base de kefir sabor mamão com banana enriquecida com yacon
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Caracterização físico-química de queijo Minas artesanal do Serro revestido com biopolímeros
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Caracterização sensorial e verificação da influência da marca na aceitabilidade de doce de leite pastoso produzido na Zona da Mata Mineira
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
« Anterior
1
...
20
21
22
23
24
25
26
...
107
Próximo »
Voltar para o topo