Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1062 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Avaliações das informações contidas nos rótulos de iogurte
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação da conservação de frutos de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) com coberturas comestíveis
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação da qualidade de amostras comerciais de doce de leite em barra: composição físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Queijo Minas frescal comercializado na Zona da Mata de Minas Gerais: características microbiológicas
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Uso da irradiação na indústria de alimentos
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Utilização de cultura bioprotetora em hambúrgueres
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2016
Arquivo PDF document Avaliação microscópica de iogurtes e bebidas lácteas adicionados de polpa de morango comercializados no município de Rio Pomba - Minas Gerais
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Avaliação sensorial de bebida a base de kefir sabor mamão com banana enriquecida com yacon
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Caracterização físico-química de queijo Minas artesanal do Serro revestido com biopolímeros
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Caracterização sensorial e verificação da influência da marca na aceitabilidade de doce de leite pastoso produzido na Zona da Mata Mineira
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017