Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1062
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Desenvolvimento de bebida energética potencialmente funcional a base de juçara
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Efeito do uso de biopolímeros nas características microbiológicas de queijos Minas artesanais do Serro
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Geleia gourmet de morango com jabuticaba adicionada de vinho tinto e branco
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Influência do teor de gordura na percepção da doçura do doce de leite pastoso
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Acompanhamento da fermentação na produção de hidromel com utilização de Saccharomyces cerevisiae e Saccharomyces boulardii
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru refrigerado e seu efeito sobre as caseínas
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Avaliação da influência binômio tempo x temperatura utilizado na etapa de brassagem nas características físico-químicas de cerveja artesanal
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Bala de gelatina sabor maracujá enriquecida com Bacillus coagulans
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Verificação da efetividade da implementação das boas práticas de ordenha na qualidade do leite
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Colegiado Ciência e Tecnologia de Alimentos
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Ciência e tecnologia de alimentos
/
Portarias
« Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
27
...
107
Próximo »
Voltar para o topo