Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

5399 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Notícia Alunos do Campus Barbacena participarão do evento MINIONU
Estudantes dos Cursos Técnicos em Química, Hospedagem e Agroindústria Integrados ao Ensino Médio participam do projeto.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia object code Projeto NutrIFatos divulga orientações sobre alimentação saudável e não desperdício
Para conferir as divulgações completas, basta seguir o Projeto de Extensão no Instagram: @nutrifatos.bq
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Publicado resultado final do edital de seleção para mediadores digitais
Os contemplados deverão enviar a documentação para o endereço eletrônico da Comissão de seleção e acompanhamento.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Agrofonte Consultoria abre inscrições para processo seletivo
As vagas são destinadas para os setores Administrativo, Financeiro, Marketing, Projetos, Negócios e Gestão de Pessoas.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia ECMAScript program GENUT retorna as atividades
O Grupo de Estudos de Nutrição (GENUT) retorna as atividades hoje, dia 06, de maneira remota.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Últimos dias para cadastros dos kits de gêneros alimentícios dos alunos dos cursos técnicos
Os interessados podem preencher o cadastro até amanhã, dia 07 de outubro.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Campus Barbacena comemora o Dia do Tecnólogo em Alimentos
No IF Barbacena, o curso teve sua primeira turma no ano de 2012 e já formou diversos profissionais.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Atenção estudante: Diretoria de Ensino divulga formulário de acompanhamento do ERE
A Diretoria de Ensino divulgou o formulário de acompanhamento do Ensino Remoto Emergencial (ERE) destinado aos estudantes.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Octet Stream Aula síncrona sobre atuação do nutricionista durante a COVID conta com colaboração de egressa
A egressa apresentou a palestra “Atuação do Nutricionista em uma empresa de alimentação e nutrição durante a COVID 19”.
Localizado em Notícias / Barbacena
Notícia Confira as publicações da semana do Projeto NutrIFatos
Nas publicações da semana, a equipe deu destaque aos benefícios de alimentos como linhaça, abacate e ovo de galinha.
Localizado em Notícias / Barbacena