Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1062
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Avaliação da qualidade do leite cru e das boas práticas agropecuárias nos municípios de Andrelândia e Paula Cândido
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
Avaliação da rotulagem de diferentes marcas de cachaça comercializadas em Rio Pomba - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação da rotulagem de diferentes classes de alimentos destinados ao público infantil quanto aos teores de sódio
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação de boas práticas na elaboração de merenda escolar em escolas públicas do município de Ubá - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Avaliação do efeito de yacon em kefir sabor morango
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Avaliação do uso de coberturas comestíveis para conservação de pimenta biquinho (Capsicum chinense)
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação e caracterização de mortadelas elaboradas com farinha de banana verde e emulsão de pele suína
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação físico-química de rotulagem e sensorial de néctar de manga
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Avaliação físico-química e sensorial de diferentes marcas de cervejas com e sem álcool comercializadas no municípios de Rio Pomba - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Avaliação físico-química e influência da marca na aceitação sensorial de néctares de uva industrializado
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
« Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
107
Próximo »
Voltar para o topo