Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1062
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Declaração de Defesa do Estudante
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Pós-Graduação
/
Formulários e procedimentos para defesa e entrega da versão final do TCC
Declaração de Membro de Banca de Defesa de Projeto/Qualificação
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Pós-Graduação
/
Formulários de Defesa de Projetos/Qualificação Stricto Sensu
Declaração de Participação em Banca
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Pós-Graduação
/
Formulários e Procedimentos para Defesa e Entrega da Versão Final da Dissertação/Tese
Declaração de Termo de Responsabilidade
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
SPPD
/
Documentos
Departamento de Alimentos comemora bons resultados conquistados por egressos
87% dos bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos e 83% de tecnólogos em Laticínios estão no mercado de trabalho ou cursando pós.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
09
Desenvolvimento de bebida energética potencialmente funcional a base de juçara
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
Desenvolvimento de extrato de pimenta biquinho e sua aplicação no produto de derivados de pimenta
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea fermentada sabor morango adicionada de Lactobacillus rhamnosus e albedo de maracujá
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal estilo Ale Blond com adição de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi)
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
Desenvolvimento e caracterização de cerveja artesanal estilo American Pale Ale adicionado de manga da variedade Tommy Atkins
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2016
« Anterior
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
107
Próximo »
Voltar para o topo