Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1062 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Molho chutney: desenvolvimento e avaliação físico-química, microbiológica e sensorial
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Arquivo PDF document Avaliação da qualidade do leite cru e das boas práticas agropecuárias nos municípios de Andrelândia e Paula Cândido
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Influência do sombreamento do café agroecológico nas características sensoriais e físico-químicas da bebida
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Panorama da indústria cervejeira
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
2019
Localizado em Documentos institucionais / / Ciência e tecnologia de alimentos / TCCs
Arquivo PDF document Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea concentrada e fermentada, a base do soro de leite
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2019
Portarias
Localizado em Documentos institucionais / / Departamentos Acadêmicos / Ciência e tecnologia de alimentos
Arquivo NDE Ciência e Tecnologia em Alimentos
Localizado em Documentos institucionais / / Ciência e tecnologia de alimentos / Portarias
Notícia DACG oferta turma especial de verão de Economia I
Os interessados devem fazer a matrícula nos dias 3 e 4 de janeiro.
Localizado em Notícias / Rio Pomba / Ensino
Notícia Autores de melhores projetos do Simpósio são premiados
Servidores e alunos que tiveram as melhores apresentações receberam os certificados de menção honrosa no dia 7 de dezembro.
Localizado em Notícias / Rio Pomba / Pesquisa