Ir para o conteúdo
1
Ir para o menu
2
Ir para a busca
3
Ir para o rodapé
4
Acessibilidade
Alto Contraste
Mapa do site
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Acessar
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
IF SUDESTE MG
Ministério da Educação
Buscar no portal
Buscar no portal
YouTube
Instagram
Facebook
Fale Conosco
Perguntas frequentes
Comunicação Social
Você está aqui:
Página Inicial
menu
Menu
conteúdo
Info
Resultado da busca
1062
itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item
Selecionar Todos/Nenhum
Página
Evento
Arquivo
Pasta
Link
Ato de Pessoal
Notícia
Contrato
Convocação
Edital
Licitação
Oportunidade
Multimídia
Notícias desde
Ontem
Última semana
Último mês
Sempre
Ordenar por
relevância
·
data (mais recente primeiro)
·
alfabeticamente
Resultado do sorteio
Localizado em
Editais
/
…
/
Processo Seletivo
/
2019/01: Seleção de fiscais - Processo Seletivo 2020.1
Edital II
Localizado em
Editais
/
…
/
Processo Seletivo
/
2019/01: Seleção de fiscais - Processo Seletivo 2020.1
Copese de Campus divulga lista de selecionados para fiscais do Processo Seletivo
Servidores precisam participar obrigatoriamente de treinamento que será ministrado nos dias 4 e 5. Foi lançado novo edital para completar vagas excedentes.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
11
TCCs
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Departamentos Acadêmicos
/
Ciência e tecnologia de alimentos
Elaboração de apostila didática de tecnologia de massas e panificação
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Elaboração de bebida alcoólica fermentada mista de laranja com beterraba
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Elaboração de cerveja artesanal utilizando Saccharomyces boulardii e Saccharomyces cerevisae
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2013
Avaliação de boas práticas na elaboração de merenda escolar em escolas públicas do município de Ubá - MG
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Elaboração e caracterização de iogurte de casca de jabuticaba adicionado de cultura probiótica
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
Redução de cloreto de sódio em presunto de frango: influências sobre as características físico-químicas e sensoriais
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2014
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
107
Próximo »
Voltar para o topo