-
Influência do sombreamento do café agroecológico nas características sensoriais e físico-químicas da bebida
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2018
-
Influência do teor de gordura na percepção da doçura do doce de leite pastoso
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
TCCs
/
2017
-
Informe da Horta volta a ser produzido pelo Departamento de Agricultura e Ambiente
-
Projeto tem como objetivo divulgar as ações e técnicas desenvolvidas na horta agroecológica do Campus Rio Pomba.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
08
-
Iniciação Científica (IC)
-
Localizado em
Documentos institucionais
/
…
/
Diretorias Sistêmicas
/
Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação
-
Iniciado prazo de submissão de resumos para edição 2019 do Simpósio
-
Os pesquisadores devem postar seus textos no sistema até o dia 19 de agosto. O evento será realizado entre os dias 15 e 17 de outubro.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
06
-
Inscrições
-
Localizado em
Editais
/
…
/
2019
/
2019/01: Eleição Cepe
-
Inscrições de chapas para Grêmio Estudantil começam no dia 10
-
Interessados devem procurar a Coordenação Geral de Assistência Estudantil e apresentar comprovante de matrícula e fichas de inscrição
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
06
-
Inscrições de servidores para representarem Campus no Cepe começa no dia 22
-
Os interessados devem apresentar ficha de inscrição da chapa na Diretoria de Ensino. A votação será realizada no dia 2 de dezembro.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2019
/
11
-
Inscrições deferidas
-
Localizado em
Editais
/
…
/
2019
/
2019/15: Disciplinas isoladas - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Inscrições para bolsista do Núcleo de Ações Inclusivas começam no dia 9
-
Há vagas para estudantes dos cursos de graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Educação Física.
Localizado em
Notícias
/
…
/
2020
/
03