Você está aqui: Página Inicial
conteúdo

Resultado da busca

1062 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Arquivo PDF document Influência do sombreamento do café agroecológico nas características sensoriais e físico-químicas da bebida
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2018
Arquivo PDF document Influência do teor de gordura na percepção da doçura do doce de leite pastoso
Localizado em Documentos institucionais / / TCCs / 2017
Notícia Informe da Horta volta a ser produzido pelo Departamento de Agricultura e Ambiente
Projeto tem como objetivo divulgar as ações e técnicas desenvolvidas na horta agroecológica do Campus Rio Pomba.
Localizado em Notícias / / 2019 / 08
Iniciação Científica (IC)
Localizado em Documentos institucionais / / Diretorias Sistêmicas / Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação
Notícia object code Iniciado prazo de submissão de resumos para edição 2019 do Simpósio
Os pesquisadores devem postar seus textos no sistema até o dia 19 de agosto. O evento será realizado entre os dias 15 e 17 de outubro.
Localizado em Notícias / / 2019 / 06
Arquivo ECMAScript program Inscrições
Localizado em Editais / / 2019 / 2019/01: Eleição Cepe
Notícia Inscrições de chapas para Grêmio Estudantil começam no dia 10
Interessados devem procurar a Coordenação Geral de Assistência Estudantil e apresentar comprovante de matrícula e fichas de inscrição
Localizado em Notícias / / 2019 / 06
Notícia Inscrições de servidores para representarem Campus no Cepe começa no dia 22
Os interessados devem apresentar ficha de inscrição da chapa na Diretoria de Ensino. A votação será realizada no dia 2 de dezembro.
Localizado em Notícias / / 2019 / 11
Arquivo PDF document Inscrições deferidas
Localizado em Editais / / 2019 / 2019/15: Disciplinas isoladas - Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Notícia Inscrições para bolsista do Núcleo de Ações Inclusivas começam no dia 9
Há vagas para estudantes dos cursos de graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Educação Física.
Localizado em Notícias / / 2020 / 03