conteúdo

Corpo docente

QUADRIÊNIO 2021 - 2024

andre André Narvaes da Rocha Campos
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Biotecnologia
Contato:andre.campos@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES
Foto Antônio Fernandes

Antônio Fernandes de Carvalho
Doutor em Sciences et Techniques des Industries Agricoles et Ecole Nationale Superieure, Agronomique de Rennes-Ensar, ENSARE, França
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios e Microbiologia do leite e derivados
Contato: afc1800@yahoo.com
CURRÍCULO LATTES

augusto Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes
Contato: augusto.junior@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES
aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios
Contato: aurelia.dornelas@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

 Bruno Ricardo Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior
Doutor em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Processamento de alimentos
Contato:brunorclj@gmail.com
CURRÍCULO LATTES
 eduardo

Eduardo Mendes Ramos
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
Contato: emramos@ufla.br
CURRÍCULO LATTES

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais
Contato: eliane.martins@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos
Contato: frederico.franco@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

 Gabriel Horta Gabriel Henrique Horta de Oliveira
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Secagem de alimentos e desenvolvimento de produtos
Contato: gabriel.oliveira@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES
mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente colaborador

Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos
Contato: mauricio.louzada@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Maurílio Maurilio Lopes Martins
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos
Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES
Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental
Contato: vanessa.riani@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Doutora em Produção Vegetal - UENF
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos
Contato: wellingta.benevenuto@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

 

 

QUADRIÊNIO 2017 - 2020

Afonso Mota Ramos
Doutor em Ciência e Tecnología de Alimentos, Universitat de Lleida, UDL, Espanha
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Processamento de alimentos
Contato: amramos@ufv.br

CURRÍCULO LATTES
alcineia

Alcinéia de Lemos Souza Ramos
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Segurança de Carnes
Contato:  alcineia@ufla.br

CURRÍCULO LATTES
andre

André Narvaes da Rocha Campos
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Biotecnologia
Contato:andre.campos@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Doutor em Engenharia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes
Contato: augusto.junior@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios
Contato: aurelia.dornelas@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais
Contato: eliane.martins@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

eduardo

Eduardo Mendes Ramos
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes
Contato: emramos@ufla.br
CURRÍCULO LATTES

josemanoel

José Manoel Martins
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios
Contato: jose.manoel@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos
Contato: frederico.franco@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Maurílio Maurilio Lopes Martins
Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV
Categoria: docente permanente
Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos
Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES
mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos
Contato: mauricio.louzada@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental
Contato: vanessa.riani@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto
Doutora em Produção Vegetal - UENF
Categoria: docente permanente

Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos
Contato: wellingta.benevenuto@ifsudestemg.edu.br
CURRÍCULO LATTES