Corpo docente
QUADRIÊNIO 2021 - 2024
André Narvaes da Rocha Campos Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Biotecnologia Contato:andre.campos@ifsudestemg.edu.br CURRÍCULO LATTES |
Antônio Fernandes de Carvalho |
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Augusto Aloísio Benevenuto Júnior Doutor em Engenharia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes Contato: augusto.junior@ifsudestemg.edu.br CURRÍCULO LATTES |
Aurélia Dornelas de Oliveira Martins Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios |
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Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior Doutor em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Processamento de alimentos Contato:brunorclj@gmail.com CURRÍCULO LATTES |
Eduardo Mendes Ramos Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes |
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Eliane Maurício Furtado Martins Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais |
Frederico Souzalima Caldoncelli Franco Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos |
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Gabriel Henrique Horta de Oliveira Doutor em Engenharia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Secagem de alimentos e desenvolvimento de produtos Contato: gabriel.oliveira@ifsudestemg.edu.br CURRÍCULO LATTES |
Maurício Henriques Louzada Silva Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos |
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Maurilio Lopes Martins Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br CURRÍCULO LATTES |
Vanessa Riani Olmi Silva Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental |
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Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos |
QUADRIÊNIO 2017 - 2020
Afonso Mota Ramos |
Alcinéia de Lemos Souza Ramos |
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André Narvaes da Rocha Campos |
Augusto Aloísio Benevenuto Júnior |
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Aurélia Dornelas de Oliveira Martins Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios |
Eliane Maurício Furtado Martins Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais |
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Eduardo Mendes Ramos Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes |
José Manoel Martins Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios |
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Frederico Souzalima Caldoncelli Franco Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos |
Maurilio Lopes Martins Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV Categoria: docente permanente Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br CURRÍCULO LATTES |
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Maurício Henriques Louzada Silva Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos |
Vanessa Riani Olmi Silva Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental |
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Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos |