conteúdo

Corpo docente

 

                                                                                   QUADRIÊNIO 2021 - 2024

andre

André Narvaes da Rocha Campos

Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Biotecnologia, Contato: andre.campos@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Foto Antônio Fernandes

Antônio Fernandes de Carvalho

Doutor em Sciences et Techniques des Industries Agricoles et Ecole Nationale Superieure, Agronomique de Rennes-Ensar, ENSARE, França, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios e Microbiologia do leite e derivados, Contato: afc1800@yahoo.com, CURRÍCULO LATTES

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior

Doutor em Engenharia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes, Contato: augusto.junior@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios, Contato: aurelia.dornelas@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Bruno Ricardo

Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Doutor em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Processamento de alimentos, Contato: brunorclj@gmail.com, CURRÍCULO LATTES

eduardo

Eduardo Mendes Ramos

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes, Contato: emramos@ufla.br, CURRÍCULO LATTES

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais, Contato: eliane.martins@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos, Contato: frederico.franco@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Gabriel Horta

Gabriel Henrique Horta de Oliveira

Doutor em Engenharia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Secagem de alimentos e desenvolvimento de produtos, Contato: gabriel.oliveira@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos, Contato: mauricio.louzada@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Maurílio

Maurílio Lopes Martins

Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos, Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental, Contato: vanessa.riani@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto

Doutora em Produção Vegetal - UENF, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos, Contato: wellingta.benevenuto@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

 

             

                                                                                    QUADRIÊNIO 2017 - 2020

 

Afonso Mota Ramos

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universitat de Lleida, UDL, Espanha, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Processamento de alimentos, Contato: amramos@ufv.br, CURRÍCULO LATTES

alcineia

Alcinéia de Lemos Souza Ramos

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Segurança de Carnes, Contato: alcineia@ufla.br, CURRÍCULO LATTES

andre

André Narvaes da Rocha Campos

Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Biotecnologia, Contato: andre.campos@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

augusto

Augusto Aloísio Benevenuto Júnior

Doutor em Engenharia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência e Tecnologia de Carnes, Contato: augusto.junior@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

aurelia

Aurélia Dornelas de Oliveira Martins

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Higiene, fermentados e ciência e tecnologia de laticínios, Contato: aurelia.dornelas@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Eliane

Eliane Maurício Furtado Martins

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Processamento de frutas e hortaliças e alimentos funcionais, Contato: eliane.martins@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

eduardo

Eduardo Mendes Ramos

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência, Tecnologia e Processamento de Carnes, Contato: emramos@ufla.br, CURRÍCULO LATTES

josemanoel

José Manoel Martins

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Ciência e tecnologia de laticínios, Contato: jose.manoel@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

frederico

Frederico Souzalima Caldoncelli Franco

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Valor nutricional de alimentos, Contato: frederico.franco@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Maurílio

Maurílio Lopes Martins

Doutor em Microbiologia Agrícola - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Microbiologia de alimentos, Contato: maurilio.martins@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

mauricio louzada

Maurício Henriques Louzada Silva

Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Análise físico-química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos, Contato: mauricio.louzada@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Vanessa

Vanessa Riani Olmi Silva

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFV, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Análise sensorial e gerenciamento ambiental, Contato: vanessa.riani@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES

Wellingta

Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto

Doutora em Produção Vegetal - UENF, Categoria: docente permanente, Linha de Atuação: Gestão da segurança de alimentos, Contato: wellingta.benevenuto@ifsudestemg.edu.br, CURRÍCULO LATTES