Organização de eventos
Como forma de divulgar conhecimentos científicos e técnicos, os docentes do Programa participam da organização de eventos como Seminários, Ciclos de Palestras, Lives, Fóruns, Workshops, dentre outros apresentados a seguir.
- 2023
- X Anos do PPGCTA
- IX FOCAL e V SICITEA
- XII Curso de Mestre Queijeiro
- III concurso Regional de Cerveja Artesanal
- Workshop de Bebidas
- 2022
- X Fórum Regional de Laticínios, IX Fórum Regional de Alimentos e IV Simpósio do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Dia do Leite e dia do Cientista de Alimentos
- Palestra/sábado letivo: Incorporação de bactérias probióticas em queijo Minas Padrão
- 2020
- 2019
- 2018
- Curso de mestre queijeiro em parceria com a empresa Global Food
- X Simpósio de Ciência, Inovação e Tecnologia do IF Sudeste MG Campus Rio Pomba
- XII Dia do Leite
- II Feira de Alimentos - Produtos Cárneos Tecnologia e aplicações
- III Workshop de Alimentos
- 2017
- VII Fórum de Laticínios, VI Fórum Regional De Alimentos e II Simpósio do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- XI Dia do Leite
- I Feira de Alimentos – Tendências em Gelados Comestíveis
- 1° Seminário de Vigilância Sanitária de Rio Pomba
- IV SIMEPE – Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão do IF Sudeste MG – “IF Sudeste MG: Educação para Inclusão, Cidadania e Desenvolvimento
Atualmente não existem itens nessa pasta.