Geral
Palestra sobre Produção de Alimentos e Proteção Ambiental enriquece formação dos estudantes de Tecnologia em Alimentos
No dia 05/02/2025, os estudantes do quarto período do curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Barbacena participaram de uma palestra ministrada pelo professor Ricardo Tayarol Marques, com o tema “Produção e Processamento de Alimentos e a Proteção ao Meio Ambiente”.
"A atividade proporcionou uma importante reflexão sobre a relação entre a produção alimentar e a preservação ambiental, enriquecendo a formação acadêmica e cidadã dos alunos.", destacou a coordenador do Curso de Tecnologia em Alimentos, professora Rejiane Avelar Bastos.
A ação foi realizada na disciplina Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos, sob a coordenação da professora Giovana Maria Pereira Assumpção.
"Agradecemos ao professor Ricardo Tayarol pela valiosa contribuição. ", finalizou a coordenador do Curso de Tecnologia em Alimentos, professora Rejiane Avelar Bastos.
Fonte e fotos: Rejiane Avelar Bastos.