Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Barbacena > Semana Acadêmica dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Agroindústria promove discussões e minicursos com temas relevantes na área
conteúdo

Geral

Semana Acadêmica dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Agroindústria promove discussões e minicursos com temas relevantes na área

A Semana Acadêmica do Curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico de Agroindústria Integrado ao Ensino Médio promoveu temas atuais e relevantes no âmbito dos cursos.
publicado: 10/10/2019 16h03, última modificação: 11/10/2019 15h19

A Semana Acadêmica do Curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico de Agroindústria Integrado ao Ensino Médio promoveu temas atuais e relevantes no âmbito dos cursos,  que visaram reforçar, ampliar e atualizar os conhecimentos adquiridos nas disciplinas.

Para a aluna Lavínia Turqueti, do primeiro ano do Curso Técnico de Agroindústria a Semana Acadêmica é um momento divertido para aprender. “É uma maneira dinâmica de aprender o que vamos executar na nossa área de atuação. É a junção de diversão e conhecimento.”

No dia 9 de outubro, os estudantes receberam o minicurso de “doces personalizados” ministrado pela confeiteira e proprietária da empresa Menina Doceira, Alessandra Rodrigues. Ela afirma que a dinâmica em grupo é uma forma eficaz de aprendizado. “Eu trouxe esse curso para os alunos usarem a criatividade e o talento que cada um tem. Acredito que ele foi importante para cada aluno descobrir suas dificuldades e seus dons.”

A Semana Acadêmica trouxe muitos aspectos importantes. Destaco a oportunidade de ampliar os conhecimentos, despertar sobre  as possibilidades, potencialidades e importância da atuação do profissional Tecnólogo em Alimentos e Técnico em Agroindústria, no mundo do trabalho.”, destacou Giovana Assumpção, professora e coordenadora do Curso de Tecnologia em Alimentos. 

registrado em: