Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Rio Pomba > 2020 > 09 > Evento da Zootecnia debate qualidade de produtos de origem animal
conteúdo

Geral

Evento da Zootecnia debate qualidade de produtos de origem animal

Webinars contarão com participação de especialistas nas áreas de carnes, mel, leite e ovos. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas on-line.
por Comunicação Rio Pomba publicado: 15/09/2020 19h22, última modificação: 15/09/2020 19h22
#Pratodosverem: Programação do evento. Além do nome do webinar e das palestras, ainda há informações sobre transmissão pelo YouTube e as logos do Núcleo de Estudos de Produtos de Origem Animal e do Campus.

#Pratodosverem: Programação do evento. Além do nome do webinar e das palestras, ainda há informações sobre transmissão pelo YouTube e as logos do Núcleo de Estudos de Produtos de Origem Animal e do Campus.

Especialistas em carnes, mel, leite e ovos do IF e de outras instituições receberam o seguinte convite de estudantes e profissionais do Departamento Acadêmico de Zootecnia do IF Sudeste MG – Campus Rio Pomba: “Vamos falar da qualidade de produtos de origem animal?”. As respostas poderão ser acompanhadas nas apresentações on-line nos dias 18 e 19. As inscrições são gratuitas.

Faça sua inscrição

O primeiro dia de evento contará com a participação das zootecnistas Paula Martino e Júlia Gazzoni. Paula será responsável por falar sobre carnes e Júlia sobre qualidade de méis, suas características e peculiaridades. No dia 19, a bióloga Abiah Narumy Nery fará a apresentação “Indicadores de qualidade de leite e derivados”. Para encerrar, a professora do Campus Michele Mendonça vai conversar sobre qualidade de ovos de galinha.

Os webinars são organizados pelo Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal do Departamento Acadêmico de Zootecnia e conta com apoio de integrantes do Departamento Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos.