Geral
16º Curso de Mestre Queijeiro acontece durante toda a semana no campus Rio Pomba
O Campus Rio Pomba sedia mais uma vez o Curso de Mestre Queijeiro, evento nacional de produção de queijos, entre os dias 5 a 9 de maio. As empresas da área de produção alimentícia, Globalfood e DSM, oferecem em parceria com o campus Rio Pomba, aulas teóricas e práticas durante a semana nos laboratórios e salas de aula.
A abertura do evento, que atrai participantes de vários estados, aconteceu nesta segunda-feira, no Salão Nobre, e contou com a presença de alguns dos palestrantes e do diretor de Divisão de Negócios da Globalfood, Jaime Dietrich.
O curso, em sua décima sexta edição, visa formar mestres e oferece um "mergulho no universo queijeiro, focando em produtividade, boas práticas no processo industrial e um olhar especial sobre como criar produtos diferenciados e autorais. Os profissionais do setor que nos acompanharão e contarão com muitas palestras, degustações e aulas práticas de produção", informa a Globalfood em suas redes.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO: