Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Rio Pomba > 2020 > 09 > Profilaxia em refeitório, vestiário e transporte de empresa é tema de cartilha
conteúdo

Geral

Profilaxia em refeitório, vestiário e transporte de empresa é tema de cartilha

Material foi desenvolvido pela equipe do projeto de extensão “Legislação acessível em tempos de pandemia”.
por Comunicação Rio Pomba publicado: 02/09/2020 12h15, última modificação: 02/09/2020 12h15

Os cuidados que devem ser tomados em refeitórios, vestiários e transporte de empresas para evitar a contaminação pelo coronavírus é o tema da mais nova cartilha produzida pela equipe do projeto de extensão “Legislação acessível em tempos de pandemia”. As informações foram retiradas da Portaria Conjunta 20.

Veja a cartilha

Em mais este material didático, os estudantes dos cursos de Administração e Direito levantam as orientações de profilaxia que devem ser tomadas no ambiente de trabalho. Entre os cuidados, citam troca freqüente ou limpeza assídua de utensílios de cozinha, instalação de protetor salivar sobre as estruturas de autosserviço e disponibilização de pia, sabonete e toalha descartável ou de dispensador de álcool 70% nas entradas e saídas de vestiários.

A equipe já lançou outras cartilhas referentes às legislações criadas durante a pandemia.

Acesse os demais materiais