Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Rio Pomba > Aberta submissão de trabalhos para o Fórum Regional de Laticínios e Alimentos - 2022
conteúdo

Geral

Aberta submissão de trabalhos para o Fórum Regional de Laticínios e Alimentos - 2022

Com o tema “Setor alimentício pós-pandemia: impacto, tendências e inovação”, o evento contará com minicursos e palestras a serem ministrados por profissionais de grande experiência nas diversas áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Está aberto até o dia 3 de outubro o  período de submissão de trabalhos ao Fórum Regional de Laticínios (FRLA) realizado pelo campus Rio Pomba do IF Sudeste MG. Interessados podem enviar  seus trabalhos, nas modalidades resumo e resumo expandido, para o site do eventoO IX FRLA, que será realizado entre os dias 25 e 27 de outubro, reunirá aproximadamente 150 participantes entre estudantes, professores, pesquisadores e profissionais da área de alimentos.

O IX FRLA que contempla o X Fórum Regional de Laticínios, IX Fórum Regional de Alimentos e IV Simpósio do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, terá o tema “Setor alimentício pós-pandemia: impacto, tendências e inovação”. 

Para a edição de 2022 estão previstos minicursos e palestras a serem ministrados por profissionais de grande experiência nas diversas áreas da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Os interessados podem fazer sua inscrição no site do evento.

Programação completa em breve.

Confira as taxas de inscrição:

  • Técnico: R$ 40
  • Graduação: R$ 50
  • Pós-graduação: R$ 60
  • Profissionais: R$ 80

Faça sua inscrição