conteúdo

Análises físico-químicas e de grãos

Área/curso CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
Responsabilidade
Responsável Belami Cassia da Silva
E-mail belami.silva@ifsuldeminas.edu.br
Telefone (35) 99809-7953
Objetivos
Realizar análises microbiológicas de alimentos e bebidas, desenvolver projetos de pesquisa e extensão e análises de parâmetros de identidade e qualidade dos produtos alimentícios conforme os regulamentos técnicos da legislação.
Equipamentos
Incubadora BOD com fotoperíodo
Microscópio
Autoclave
Estufa bacteriológica
Estufa de secagem e esterilização com circulação de ar
Agitador orbital Kline
Microscópio biológico binocular
Microscópio biológico trinocular
Pipetador AID
Banho-maria
Balança analítica
Forno de micro-ondas
Geladeira
Capela de fluxo laminar
Esterilizador infravermelho
Potenciômetro - phmetro
Turbidímetro
Condutivímetro
Contador de colônias
Serviços Oferecidos
Análises microbiológicas de alimentos, bebidas e água.